Riemann surface
matlab

无需担心!我们的核物理代写专家团队将专业地解决您在核物理学习中遇到的各种挑战。我们拥有广泛的专业知识和丰富的经验,可以协助您完成高水平的作业和论文,确保您在学习道路上顺利前行!

以下是一些我们可以帮助您解决的问题:

核结构与原子核模型:涵盖核结构的基本概念、核力、核模型等,如液滴模型、壳模型等。

核反应与核衰变:研究核反应和核衰变的理论与实验,如裂变、聚变、放射性衰变等。

核能与核能源:介绍核能的产生、利用和应用,如核电、核裂变与核聚变等。

核素图与同位素:研究核素图的构建与解读,了解同位素的概念与性质。

核束与粒子加速器:介绍核束的生成和加速,如离子加速器、线性加速器等。

核物理在天体物理中的应用:探讨核物理在天体物理学中的应用,如恒星演化、宇宙核合成等。

核物理与粒子物理:介绍核物理与粒子物理学的关系和交叉领域,如强相互作用、弱相互作用等。

无论您面临的核物理问题是什么,我们都会竭尽全力提供专业的帮助,确保您的学习之旅顺利无阻!

问题 1.

What is the mass of an object that weighs $150 \mathrm{lbf}$ on earth?


$\begin{aligned} & W=\frac{\mathrm{mg}}{\mathrm{g}{\mathrm{c}}} \ & \mathrm{m}=\frac{\mathrm{g}{\mathrm{c}} \cdot \mathrm{W}}{\mathrm{g}}=\frac{\left(32.17 \frac{\mathrm{ft}-\mathrm{lbm}}{\mathrm{lbf}-\mathrm{sec}^2}\right)(150 \mathrm{lbf})}{32.17 \frac{\mathrm{ft}}{\mathrm{sec}^2}}=150 \mathrm{lbm}\end{aligned}$

问题 2. What is the acceleration due to gravity on Planet $X$, if a $5000 \mathrm{lbm}$ object weighs 20000 lbf there?


$\begin{aligned} & W=\frac{\mathrm{mg}}{g_c} \ & \mathrm{~g}=\frac{\mathrm{g}_{\mathrm{c}} \cdot \mathrm{W}}{\mathrm{m}}=\frac{\left(\frac{32.17 \mathrm{ft}-\mathrm{lbm}}{\mathrm{lbf}-\mathrm{sec}^2}\right)(20000 \mathrm{lbf})}{5000 \mathrm{lbm}}=128.68 \frac{\mathrm{ft}}{\mathrm{sec}^2}\end{aligned}$

E-mail: help-assignment@gmail.com  微信:shuxuejun

help-assignment™是一个服务全球中国留学生的专业代写公司
专注提供稳定可靠的北美、澳洲、英国代写服务
专注于数学,统计,金融,经济,计算机科学,物理的作业代写服务

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注